Autunno

MENU ZUCCA

Antipasto
Voule a vent con crema di zucca e peperoni
Cubetti di zucca con parmigiano e polvere di prosciutto crudo

Primi piatti
Risotto con zucca e scaglie Parmigiano
Ravioloni di zucca e amaretti al burro versato

Secondo
Quaglie al forno bardate al bacon e semi di zucca
Zucca gratinata al forno

Dolce
Torta di zucca con crema Zabaione

Espresso in tazza
Amari e liquori

Vini consigliati: Barbera d’Asti, Cabernet Sauvignon Friuli – Passito Pantelleria

MENU FUNGHI

Antipasto
Tortino di pasta sfoglia con funghi porcini e speck
Crostino con crema di marroni e zola

Primi piatti
Risotto Carnaroli con funghi Finferli e cialde di parmigiano
Caserecci di grano duro al ragù di coniglio

Secondo
Gallo stufato con funghi porcini
Polenta gialla al paiolo

Dolce
Pere kaiser caramellate al Barolo con quenelle di gelato alla panna

Espresso in tazza
Amari e liquori

Vini consigliati: Sassella della Valtellina o Amarone della Valpolicella

MENU UVA

Antipasto
Spiedino di parmigiano 30 mesi con uva e miele d’acacia
Gelatina di uva moscato con petto d’anatra fumè

Primi piatti
Risotto all’uva fragola
Ravioli al brasato e Barolo

Secondo
Bocconcini di lonza al forno con uva passa e pinoli
Chips di patate croccanti

Dolce
Frittelle di mele su ristretto di mosto d’uva

Espresso in tazza
Amari e liquori

Vini consigliati: Chianti Classico gallo nero, Franciacorta Brut

MENU CACCIAGIONE

Antipasto
Affettati del cacciatore (prosciutto di cervo, salame di cinghiale, violino di capra)
Bocconcini di peperoncino sottolio

Primi piatti
Pappardelle al ragù di lepre
Cappelletti in brodo di piccione

Secondo
Capriolo in salmì con polenta Taragna

Dolce
Torta della foresta nera

Espresso in tazza
Amari e liquori

Vini consigliati: Barolo, Brunello di Montalcino, Reciotto