Gusto

APERITIVO DI BENVENUTO
Cocktail Rossini alla fragola
Succhi in caraffa
Bouvette di prosecchi

A BUFFET
Pasticceria salata di pasta brisée
Selezione di salumi piacentini
Lardo di Arnad con bruschetta e miele
Cialde di Parmigiano con crudo e rucola
Frittini caldi e croccanti a vista (olive ascolane, bocconcini di mozzarella, le verdure)
Spiedini del gastronomo (mozzarella di bufala e pomodorino)
Cruditè di verdure (in cristallo con aceto balsamico)
Petali di pesce spada fumè e lime

ANTIPASTO SERVITO AL TAVOLO
Tortino di pasta sfoglia con asparagi verdi

PRIMI PIATTI
Risotto mantecato al Castelmagno
Trofiette di pasta all’uovo con seppioline e gamberi

SECONDI PIATTI
Tagliata di controfiletto con ristretto di balsamico e cristalli di sale Cipro
Bouquet di verdure al vapore

Torta nuziale Chantilly personalizzata

Trionfo di frutta in bellavista

I PECCATI DI GOLA (buffet dei dolci)
Pasticceria mignon alla crema
Pasticceria viennese
Mousse al cioccolato
Bavarese alla vaniglia
Crema catalana

Espresso in tazza
Amari e liquori

BEVANDE
Acqua minerale naturale e gasata
Vini DOC selezionati dalla nostra cantina

Il menù potrà essere personalizzato sulla base delle vostre richieste e della stagionalità degli ingredienti.
Vi riserviamo presso nostro ristorante una degustazione delle pietanze scelte con il relativo abbinamento dei vini.