Sublime

APERITIVO DI BENVENUTO
Cocktail mimosa dry
Sangria spagnola con frutta fresca
Succhi in caraffa (arancia, pompelmo, tropical)
Buvette di prosecchi Valdobbiadene
Wine bar
Acqua naturale e gassata

A BUFFET
Prosciutto crudo di Parma in morsa
Selezione di salame (Varzi, Felino, Cinghiale)
Rosellina di bresaola valtellinese
Crostino di pane di segale con lardo Colonnata
Gran trionfo di formaggi con confetture e miele selezionati
Tartare di tonno fresco al lime su letto di soncino
Pan brioche con salmone affumicato e burro all’aneto
Frittini caldi e croccanti a vista serviti in cono di carta paglia
(olive ascolane, bocconcini di mozzarella, le verdure in tempura, chele di granchio)
Cesto di pane e grissini rustici in bellavista
Antipasti servito al tavolo
Mousse di branzino su letto di lattughino e biscotto salato

PRIMI PIATTI
Risottino con code di gamberi e gocce di crema al basilico
Garganelli con julienne di zucchine, pomodoro Pachino e bacon croccante

SECONDO DI PESCE
Fagottino di Orata in crosta di patate e pesto leggero

SORBETTO
Taglio di mezzo al limone e mentuccia

SECONDO DI CARNE
Tagliata di carne argentina con rucola e pepe rosa del Madagascar

TORTA NUZIALE CHANTILLY personalizzata

BUFFET DELLA FRUTTA E DEL PASTICCERE
Composta di frutta di stagione
Perle di melone al porto
Crema catalana
Semifreddo al torroncino
Pasticceria mignon alla crema

OPEN BAR E FRIANDISES
Acqua minerale naturale e gasata
Vini doc selezionati dalla nostra cantina

Il menù potrà essere personalizzato tenendo conto delle Vs. richieste e della stagionalità degli ingredienti. Vi riserviamo presso ns. ristorante una degustazione delle pietanze scelte con il relativo abbinamento dei vini.