Piatti alternativi

RISOTTI
Rucola selvatica e gamberetti rossi
Fiori di zucca e Castelmagno (estate)
Salsa solare con pistilli a bacon croccante
Filetto di pesce persico al profumo di limone
Coda di rospo e julienne di carote
Risotto principessa con asparagi verdi e pecorino di Castelsardo
Pere Williams e fonduta di taleggio
Al Bracchetto d’Acqui e frutti di bosco
Tortino charlotte in salsa primavera
Seppioline e gamberi imperiali

PASTA ALL’UOVO
Garganelli con vellutata di zucchine e julienne di guanciale croccante
Garganelli con scampetti, pomodoro pachino e olive nere taggiasche
Trofiette al pesto leggero ristrutturato con pecorino dolce
Orecchiette con dadolata di melanzane e ricotta fresca al profumo di mentuccia

RAVIOLI (pasta ripiena)
Tricolore con erbetta e burro nocciolato
Tortellone aperto agli asparagi e scampi
Al nero di seppia con ragù e ortaggi
Al radicchio stufato e speck tirolese

FILETTO
Filetto di manzo all’Armagnac
Filettino bardato al bacon con sfoglia al pastafillo
Tagliata al pepe nero
Scaloppata di barolo e timo
Filettino alla toscana con erbe di campo
Filettino alla Rossini con patè di vitello

PIATTI DI PESCE
Tortino di branzino con spinaci croccanti
Gamberoni Equador gratinati alla Panure
Filetto d’orata alle olive Taggiasche
Filetto di pesce spada al cedro
Cornucopia di branzino ai frutti di mare
Coda di pescatrice con cipolle rosse di Tropea
Filetto di San Pietro al vapore con pomodori Pachino caramellati